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10 harengs ( direct de Dieppe )
1/4 l d'eau
1/4  de vin blanc
1/8 de vinaigre
1 ou 2 carottes en dés
1 ou 2  oignons en rondelles
1 br de thym
1 feuille de laurier
8 grains de poivre
sel
Laver les poissons et bien les sécher
Porter les liquides à ébullition avec les légumes et les aromates
Saler modérément, fermer la cocotte ( sicomatic pour moi c'est à dire ultra-rapide ) monter la pression en position S
Laisser refroidir , ouvrir et y ranger les harengs dans la cuve
Refermer la cocotte , faire monter la pression en position S et mettre la cocotte de côté
Laisser les poissons refroidir dans l'auto cuiseur
Ouvrir et mettre les poissons au frais recouverts du jus de cuisson
Servir comme hors d'oeuvre avec du pain et du beurre
C'est la saison des harengs ;Ils ne sont pas chers en ce moment et ils se conservent longtemps marinés au frigo

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