Un dessert à fondre de plaisir

 

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recette cuisine actuelle

pour 6 personnes ( gourmandes )

18 gaufrettes fourrées chocolat fin (Delacre Croustifondante)

200 g chocolat blanc

60 g d'éclats de pistaches torréfiées ( Vahiné )

40 cl de crème liquide entière

60 g de pralin en poudre

 

Portez la crème à ébullition. Versez-la bouillante sur le chocolat blanc haché , mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu . Laissez refroidir , puis réservez 3h au frigo

Fouettez cette préparation très froide en chantilly.

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Remplissez-le de chantilly au chocolat blanc en alternant des couches de gaufrettes , des éclats de pistaches et pralin.

Terminez par une couche de chantilly

Réservez 12 h au congélateur

Démoulez sur un plat et retirez le film alimentaire

Réservez 15 mn à température ambiante avant de servir

 

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