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2 joues de boeuf (ou morceaux de Bourguignon)

2 oignons en dés

2 échalotes ciselées

1 gousse d'ail ciselée

500 g de carottes

2 blancs de poireaux

1/2 de vin rouge

1/2 l de bouillon de volaille

2 saucisses fumées

sel , poivre et cumin

bouquet garni

Colorer la joue de boeuf ( ficelée par mon boucher ) dans l'autocuiseur puis réservez-la dans un plat

Couper les oignons , échalotes ail , carottes  sens longueur et les poireaux  sens longueur 

Colorer cette garniture dans la même cocotte puis ajouter la viande à côté

remuer , arroser du vin rouge puis ajouter  1/2 l de  bouillon et le bouquet garni

Saler ( légèrement à cause du bouillon ) poivrer et ajouter le cumin

Attendre que la soupape de l'aurtocuiseur tourne

Cuire 25 mn ( pour mon autocuiseur )

 

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Servir chaud entouré des légumes braisés des saucisses coupées en rondelles et parsemé de persil ciselé

Accompagnement : pommes de terre persillées ou en gratin

Un plat de saison délicieux : la joue de boeuf est un morceau tendre , gélatineux et fondant 

Ce plat peut-être réchauffé

 

 

 

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