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Pour 4 personnes:

800 g de pommes de terre à purée

400 g de filet de cabillaud

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c à s d'estragon ciselé

50 g de beurre

30 g de gruyère râpé

10 cl de lait

huile

sel , poivre

Faire une purée avec les pommes de terre et les écrasant à la fourchette.

Chauffer le leit , versez- le sur la purée en mélangeant.

Incorporer le beurre , saler et poivrer .

Réserver au chaud .

Préchauffer le four à th 7 ( 210°)

Peler et émincer l'oignon et l'ail ; faire revenir dans un filet d'huile , ajouter les filets de cabillaud, saler et poivrer , cuire 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'émiette.

Retirer du feu

Remplir les cocottes , parsemer d'estragon , recouvrir de la purée

Saupoudrer de gruyère râpé et de noisettes de beurre

Enfourner pour 10 mn le temps de gratiner

Servir chaud

Pour une touche exotique , on peut remplacer le lait par du lait de coco