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2 pattes et 2 hauts de cuisses de canard

1/2 l de bouillon ( cube )

1/2 carotte en  petits cubes

1 oignon en rondelles

sel, poivre

2 c à s de moutarde

herbes de Provence

1 c à s de câpres

Cuire le canard dans le bouillon avec la carotte et l'oignon pendant le temps nécessaire à votre auto-cuiseur

Sortir les morceaux de canard , ôter la peau , désosser puis s'aider de 2 fourchettes pour émietter la viande

Mettre dans un saladier la viande , la moutarde , les câpres , les herbes de Provence et 2 louches de jus de cuisson ( je ne mets pas de graisse de canard que je trouve trop grasse pour les artères !!!!)

Goûter puis assaisonner si besoin

Mettre dans des terrines et rectifier si nécessaire le jus

Laisser reposer au froid avant de déguster avec le fameux Vercinmounette

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Bon appétit avec  ces rillettes légères  à ma façon

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