27 décembre 2010

Cuisine raffinée : minis-pains d'épices de Noël

J'ai fait des minis-pains d'épices + 1 gros Une recette vue sur TF1 ( les petits plats en équilibre ) pour 6 minis et 1 gros ( moule à cake ) 300 g de miel 100 g de beurre pommade 300 g de farine 1 pincée  de sel 1 sachet de levure  chimique 2 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 15 g de cannelle 100 g de sucre en poudre 5 g de badiane poudre 1 dose de pastis ( 2 cl ) Préchauffer le four à 170° ... [Lire la suite]
Posté par copacabana à 14:20 - - Permalien [#]

27 décembre 2010

Cuisine de tous les jours : velouté de poivrons rouges

Il fait très froid , un bon velouté bien chaud et coloré Velouté de poivrons rouges 4 beaux poivrons rouges 1 courgette 1 boursin ( ou autre fromage semblable) tabasco sel , poivre Faire griller les poivrons et ôter la peau Placer les poivrons et la courgette émincée dans l'autocuiseur , les recouvrir de 1 l d'eau saler et poivrer Cuire 1/4 h selon l'autocuiseur Ajouter le boursin et passer au mixer ( blender ) Ajouter 3 ou 4 gouttes de tabasco Servir chaud avec des croûtons... [Lire la suite]
Posté par copacabana à 07:06 - - Permalien [#]