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Il faut repartir d'un bon pied  vers l'automne et surtout cuisiner du chaud donc  rien de tel qu'un bon soufflé tout gonflé et sorti du four sans le laisser attendre 

Il a été apprécié vu la chaleur ambiante ....... çà nous a réchauffé !!!

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Soufflé au fromage

1 moule à soufflé bien beurré

1 four préchauffé à 180° ( th 6 )

Cuisson 35 mn

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4 oeufs

1 sachet de râpé ( 150 g)

50 g de beurre

50 g de farine

50 cl de lait

noix de muscade

Chauffer dans une casserole le beurre , ajouter la farine , remuer au fouet rapidement ( éviter les grumeaux), ajouter le lait tiédi , remuer toujours au fouet ( feu doux)

Retirer la casserole du feu

Séparer les blancs des jaunes et  monter  les blancs en neige ferme en ajoutant une  pincée de sel

Dans la casserole refroidie ajouter les jaunes d'oeufs ( 1 par 1 )puis le râpé et la muscade ( saler légèrement  , poivrer)

Incorporer les blancs délicatement au mélange

Verser dans le moule beurré

Enfourner pour 35 mn dans le four préchauffé à 180°