51346919

Le  petit plat a cuisiner ......quand on n'a pas le temps , ni le courage ou qu'on est débordée ( comme moi) !!!! il faut quand même manger sympa donc cuisiner le minimum!!!!

En général : il y a tout ce qu'il faut chez soi pour  réaliser ce CAKE DE THON façon Mamounette

En entrée , ce cake est servi avec de la salade accompagnée d'une sauce fromage blanc /tomates cerises

On peut aussi présenter ce cake pour l'apéritif chaud coupé en carrés

P1010052

1 grosse boîte de thon

3 oeufs

1 verre de lait

1 verre de miettes de Vercinmounette ( je garde les miettes de mes  Vercinmounettes et les passe au mixer :  plus besoin d'acheter de la chapelure ) ou 8 biscottes écrasées

sel ,poivre

Emietter le thon ( égoutté) dans un saladier

Ajouter les 3 oeufs, la chapelure et mélanger

Saler et poivrer selon son goût

On peut aussi ajouter des herbes ( persil , ciboulette)

Placer le tout dans un moule à cake

Cuire au four préchauffé à 175° pendant 45 mn

P1010046

P1010048

P1010050

P1010054