Préparation:15 mn                                       cuisi

Cuisson :  20 mn

Ingrédients:

1 pâte sablée  (du commerce)

1 tablette de chocolat noir à cuire ( 200 g)

3 oeufs

2 c à s de lait

6 c à s de crème fraîche ( ou 1 brique )

70 g  de sucre

1 grosse boîte de poires au sirop + 1 petite

Préparation:

Faire fondre le chocolat en morceaux dans 2 c à s de lait au M-Ondes

Ajouter la crême fraîche , mélanger bien et déposer sur la pâte.

Déposer ensuite les 1/2 poires sur le nappagechocolat ( côté bombé sur le dessus )

Faire un mélange avec 3 oeufs , le sucre , 3 c à s de crème fraîche , puis déposer sur les poires .

Mettre au four préchauffé à 200° pendant 30 mn 

Se sert aussi avec une crème anglaise                            s78tarte_poires_chocolat

 

gourmande